Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство экономического развития Ростовской области

Компания-производитель безалкогольных напитков стала участником национального проекта «Производительность труда»

13 сентября 2021
2
0

На ООО «Компания «Аква-Юг» (Неклиновский район) в рамках национального проекта «Производительность труда» состоялся тренинг «Основы бережливого производства». Компания-производитель безалкогольных напитков и очищенной питьевой воды (входит в торгово-производственную группу компаний «XXI ВЕК») стала новым участником федерального проекта от Ростовской области.

Участники рабочей группы ООО «Компания «Аква-Юг» ознакомились с историей и базовыми инструментами повышения производительности, а также закрепили знания в деловой игре «Производство штепсельных вилок», имитирующей реальное производство.

- Мы начинаем обучение с мысли, что производственная система – это системный подход к организации и управлению производством, где в центре внимания потребности заказчика, - рассказал руководитель проекта от регионального центра компетенций (РЦК) Виктор Попенко. - Чем выше будет вовлеченность в проект каждого отдельного сотрудника, тем выше показатели предприятия в целом.

Напомним, что нацпроект «Производительность труда» реализуется в стране в 2019-2024 годах. Его задача – формирование новой производственной культуры в России, основанной на применении практик и инструментов бережливого производства. В течение примерно восьми месяцев предприятие-участник под контролем профессионалов РЦК проходит масштабное обучение, максимально приближенное к специфике своего производства. В результате выявляются и исправляются слабые места производства, ошибки организации, благодаря применению новых инструментов значительно улучшаются ведущие показатели.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Алекперова Нина Ивановна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-51-35

  • Компания-производитель безалкогольных напитков стала участником национального проекта «Производительность труда»