Министерство экономического развития Ростовской области

Ростовская компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» включилась в нацпроект по производительности труда

25

Стартовое совещание на предприятии обозначило перспективы улучшений

На предприятии ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» состоялось стартовое совещание с участием руководства и ИТР-персонала предприятия, а также экспертов регионального центра компетенций (РЦК).

Генеральный директор предприятия Максим Лемешевский рассказал о возможностях, открывающихся для предприятий-участников нацпроекта на федеральном и региональном уровнях. Также гендиректор обратил внимание на необходимость изменений, приведя положительные примеры других донских предприятий, участвующих в проекте.

Руководители проекта от РЦК Эрнст Сильнягин и Виктор Попенко рассказали о целях и задачах проекта и ответили на вопросы участников. Они обозначили перед сотрудниками важность внедрения инструментов бережливого производства, их влияние на эффективное выстраивание производственных потоков, сокращение потерь, повышение производительности труда и результативности производства в целом.

На следующем этапе проекта предстоит предстоит провести диагностику и определить целевое состояние потока, разработать и внедрить улучшения, а впоследствии тиражировать опыт на все производство.

Справка

ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» специализируется на разработке и производстве оборудования для пищевой промышленности. Предлагает полный перечень услуг - от разработки концепции и проектирования до производства и сервисной, постпродажной поддержки на местах.

Управление информационной политики правительства Ростовской области
@ Алекперова Нина Ивановна, сотрудник управления, тел. (863) 240-51-35

#ФЦК #производительность #нацпроект #РостовскаяОбластьРЦК #БережливоеПроизводствоНаДону #ПроизводительностьТруда61

#mineconomiki_ro