Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство экономического развития Ростовской области

Максим Папушенко: «К оказанию помощи предпринимателям привлекаем всех – от юристов до банкиров»

28 Мая 2020
46
0

Созданный по поручению губернатора экстренный ситуационный центр поддержки предпринимателей принимает запросы от представителей донского бизнеса. 

Консультации в центре дают специалисты самого разного профиля: юристы, финансисты, специалисты по налоговому законодательству. При необходимости подключаются представители других организаций: банков, службы занятости, аппарата регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей, деловых объединений, в том числе «Опоры России» и Торгово-промышленной палаты. Подобный подход позволяет оказать заявителям действенную помощь в абсолютном большинстве случаев.

В целом, сегодня в области действует достаточно мощная и многовекторная система помощи для бизнеса, прежде всего, малого и среднего, а также для самозанятых граждан. В большей части она сконцентрирована на базе регионального агентства поддержки предпринимателей, а также региональной лизинговой компании.

Региональный пресс-центр по информированию населения Ростовской области о ситуации по новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

  • Максим Папушенко: «К оказанию помощи предпринимателям привлекаем всех – от юристов до банкиров»